河源市高新技术开发区管理委员会政务服务数据管理局河源市高新区政务服务大厅智能化建设项目

信息来源:广东省政府采购网 发布机构: 河源市耀轩工程咨询有限公司 发布日期:2020-11-13 16:45:31
采购项目编号: 441600-2-202011-9761103-0009 采购品目:信息系统集成实施服务 预算金额: 2,232,269.81 元
代理机构:河源市耀轩工程咨询有限公司 项目负责人:冯成欢 项目经办人:杨允


一、项目基本情况

原公告的采购项目编号(或招标编号、政府采购计划编号、采购计划备案文号等,如有):

441600-2-202011-9761103-0009

原公告的采购项目名称:河源市高新区政务服务大厅智能化建设项目

首次公告日期:2020 年1112

二、更正信息

更正事项:采购文件

更正内容:

1、原:《磋商文件》第二章采购项目内容三、采购项目技术规格、参数及要求包组二:市级成果应用服务采购3、采购项目技术规格、参数及要求,现更正为:

 3、采购项目技术规格、参数及要求

序号

工作内容

实施范围

单位

数量

一、大厅一体化接入实施

1

硬件设备连接

配合大厅现场的硬件建设和设备联调,安排专门的技术人员到现场,为发送卡的连接、接收卡的连接、转接板的连接、发送卡/接收卡软件设置、大厅网关连接、综合屏连接、窗口屏连接、评价器连接、叫号平板连接、窗口电脑连接等提供技术支持服务。

1

2

智慧网关部署及配套

提供大厅智慧网关的安装部署,根据大厅实际应用需求完成相应的基础管理参数配置,并对智慧网关的网络联通以及数据交互等进行联调测试,确保网关运行正常。

1

3

取号机应用配置及联调

提供大厅取号机应用的安装部署,根据大厅实际应用需求完成相应的基础设备参数配置,并对大厅取号机取号管理过程中相关的数据交互及输入输出操作进行联调测试,确保取号机运行正常。

1

4

综合屏应用配置及联调

提供大厅综合屏应用的安装部署,根据大厅实际应用需求完成相应的基础设备参数配置,并对综合屏信息展示过程中相关的数据交互及展示内容切换等进行联调测试,确保综合屏运行正常。

1

5

窗口屏应用配置及联调

提供大厅窗口屏应用的安装部署,根据大厅实际应用需求完成相应的基础设备参数配置,并对窗口屏信息展示过程中相关的数据交互及展示内容切换等进行联调测试,确保窗口屏运行正常。

1

6

评价器应用配置及联调

提供窗口评价器应用的安装部署,根据大厅实际应用需求完成相应的基础设备参数配置,并对评价器信息展示过程中相关的数据交互及输入输出操作等进行联调测试,确保评价器运行正常。

1

7

窗口呼号应用配置及联调

提供窗口叫号平板应用的安装部署,根据大厅实际应用需求完成相应的基础设备参数配置,并对叫号平板信息展示过程中相关的数据交互及输入输出操作等进行联调测试,确保叫号平板运行正常。

1

8

大数据展示应用配置及联调

提供大厅大数据展示应用的安装部署,根据大厅实际应用需求完成相应的基础设备参数配置,并对大数据展示过程中相关的数据交互及展示内容切换等进行联调测试,确保大数据展示应用运行正常。

1

9

办事指南展示应用配置及联调

提供大厅办事指南展示应用的安装部署,根据大厅实际应用需求完成相应的基础设备参数配置,并对办事指南展示过程中相关的数据交互及展示内容切换等进行联调测试,确保办事指南展示应用运行正常。

1

10

自主填表应用配置及联调

提供大厅自助填表应用的安装部署,根据大厅实际应用需求完成相应的基础设备参数配置,并对自助填表应用过程中相关的数据交互及输入输出操作等进行联调测试,确保自助填表应用运行正常。

1

11

进驻中心事项及操作人员配置

完成对大厅进驻事项、窗口设置、操作人员等基础应用信息的配置管理。

1

12

大厅设备集成

对大厅已完成部署及联调测试的各智能设备进行整体集成测试,确保大厅整体服务流程顺畅、各设备数据交互稳定、满足应用需求。

1

磋商文件与采购公告中相应的部分以更正后的内容为准。

其他内容不变。



更正日期:2020 年1113

三、其他补充事宜

/

四、凡对本次公告内容提出询问,请按以下方式联系。

1.采购人信息

   名称:河源市高新技术开发区管理委员会政务服务数据管理局

   地址:河源市高新区高新二路163号

   联系方式:0762-3838289

2.采购代理机构信息

   名称:河源市耀轩工程咨询有限公司

   地址:河源市新市区建设大道北边文昌路西边地段广晟四季花园107栋商铺029号1楼102室

   联系方式:0762-3110660

3.项目联系方式

   项目联系人:采购人(曾先生);代理机构(冯小姐)

   电话:0762-3110660

附件


发布人:河源市耀轩工程咨询有限公司

发布时间:2020年11月13日

免责声明: 本页面提供的内容是按照政府采购有关法律法规要求由采购人或采购代理机构发布的,广东省政府采购网对其内容概不负责,亦不承担任何法律责任。
你的位置 :  首页  > 更正公告 >竞争性磋商
访问次数:1 次