(河源市住房和城乡建设局)河源排水管网排查服务及排水管网综合治理管理系统建设项目的中标公告

信息来源:广东省政府采购网 发布机构: 深圳市国际招标有限公司 发布日期:2020-11-13 11:08:44
采购项目编号: 441600-202010-550001-0027 采购品目:市政公共设施管理服务 中标金额: 12,902,876.00 元
代理机构:深圳市国际招标有限公司 项目负责人:陈锦博 项目经办人:何茹惠


一、项目编号(或招标编号、政府采购计划编号、采购计划备案文号等,如有):

441600-202010-550001-0027

二、项目名称:河源排水管网排查服务及排水管网综合治理管理系统建设项目

三、中标(成交)信息

1:供应商名称 广东龙泉科技有限公司 ;供应商地址 广东省广州市海珠区敦和路189号大院第3栋自编3层 ;中标(成交)金额 12861156;备注 包一排查服务及系统建设采购 。

2:供应商名称 广州市汇源通信建设监理有限公司 ;供应商地址 广州市海珠区前进路塘边新街14号1栋首层、二层自编1 ;中标(成交)金额 41720;备注 包二监理服务采购 。


四、主要标的信息

服务类

序号

标的名称

服务范围

服务要求

服务时间

服务标准

 包一

 

河源排水管网排查服务及排水管网综合治理管理系统建设项目(包一排查服务及系统建设采购)

 

河源市住房和城乡建设局已于2015年完成30平方公里内建成区690公里排水管网测量;本项目需对河源市区城市建成区65平方公里内(源西片区、双下明珠片区、东埔片区、旧城区范围)约276公里排水管网进行补测摸查,约966公里排水管网管道检测,排查重点排水户约4300户,建立排水管网综合治理管理系统1套,编制管网整治工程项目建议书、可行性研究报告1套(详见招标文件)

4.1管网排查工作

4.2排水管网检测要求

4.3重点排水户调查要

4.4排水管网综合治理管理系统建设4.5 GIS平台购置参数要求

4.6 数据库系统参数要求

4.7操作系统要求4.8中间件软件

4.9办公设备需求参数

4.10 现状排水管网整治工程项目建议书、可行性研究

4.11、其他要求

4.12、项目验收

4.13、成果要求

(详见招标文件)

 

3.1时间进度要求:

3.1.1排水管网综合治理管理系统方面:

在采购合同签订后6个月内完成项目的安装、调试及验收,并交付给采购人方正常使用,具体开工时间以采购人发出的开工令时间为准;

(详见招标文件)

①符合中华人民共和国国家和使用地相关安全质量标准、行业技术规范标准、环保节能标准;②符合招标文件和响应承诺中招标方认可的合理最佳配置、参数规格及各项要求;③货物来源国官方颁布标准。

注:上述各类标准必须是有关官方机构发布的最新版本的标准。(详见招标文件)

 包二

 

河源排水管网排查服务及排水管网综合治理管理系统建设项目(包二监理服务采购)

 

河源市区城市建成区65平方公里内(源西片区、双下明珠片区、东埔片区、旧城区范围)约276公里排水管网进行补测摸查,约966公里排水管网管道检测,排查重点排水户约4300户(详见招标文件)

 

监理工作技术要求中标人必须提供对项目进行全过程的高质量监理服务。全过程监理指:项目从评审文件的审核、评审过程提供技术支持、项目签订合同、开工启动开始至项目竣工通过验收,直至承建方开始履行售后服务职责。针对项目的要求和特点,向采购人提供具有特色的监理服务。

(详见招标文件)

 

从合同签订之日起至项目全部完成并通过验收合格止。(详见招标文件)

 

1)应按照“守法、公平、公正、独立”的原则,开展工程监理工作,维护业主单位与承包方的合法权益;

2)按照监理合同取得监理收入;

3)不得承包信息系统工程;(详见招标文件)

 

 

 

 

 

 

五、评审专家(单一来源采购人员)名单:

评审委员会总人数:7

随机抽取专家名单:邓焕通、李媛媛、刘迪梅、陈萍、王俊林、肖映珍

采购人代表名单:杨晓宇

自行选定专家名单:/

六、代理服务收费标准及金额:

代理收费标准:参照国家发展计划委员会颁发的[2002]1980号文及国家发展改革委[2011]534号文的有关规定按差额定率累进法计算收取(详见招标文件)。  收费金额(元):79653.00

七、公告期限

自本公告发布之日起1个工作日。

八、其他补充事宜

综合评分法中标候选供应商排序表

项目名称:河源排水管网排查服务及排水管网综合治理管理系统建设项目(包一排查服务及系统建设采购)

项目编号:0658-20711L1033

评审日期:20201111

序号

投标人名称

是否中小企

是否通过资格性审查

是否通过符合性审查

商务

得分

技术

得分

价格

得分

综合

得分

推荐排名

比例(40%)

比例(50%)

比例(10%)

100%

1

广东龙泉科技有限公司

23.00

44.90

10.00

77.90

1

2

广州市天驰测绘技术有限公司

20.50

27.70

9.99

58.19

2

3

广州市吉华勘测股份有限公司

9.50

14.10

9.99

33.59

3

项目名称:河源排水管网排查服务及排水管网综合治理管理系统建设项目(包二监理服务采购)

项目编号:0658-20711L1033

评审日期:20201111

序号

投标人名称

是否中小企

是否通过资格性审查

是否通过符合性审查

商务

得分

技术

得分

价格

得分

综合

得分

推荐排名

比例(40%)

比例(50%)

比例(10%)

1

广州市汇源通信建设监理有限公司

37.00

46.00

10.00

93.00

1

2

公诚管理咨询有限公司

34.00

44.00

8.34

86.34

2

3

深圳市都信建设监理有限公司

23.00

27.40

7.45

57.85

3

4

安徽博达项目管理咨询有限公司

22.00

27.40

7.26

56.66

4

九、凡对本次公告内容提出询问,请按以下方式联系。

1.采购人信息

   名称:河源市住房和城乡建设局

   地址:河源市沿江东路2号

   联系方式:0762-3829608

2.采购代理机构信息

   名称:深圳市国际招标有限公司

   地址:广东省深圳市罗湖区嘉宾路2018号深华商业大厦裙楼6层

   联系方式:0755-83710339

3.项目联系方式

   项目联系人:陈锦博,何茹惠

   电话:0762-3392822

十、附件






发布人:深圳市国际招标有限公司

发布时间:2020年11月13日

免责声明: 本页面提供的内容是按照政府采购有关法律法规要求由采购人或采购代理机构发布的,广东省政府采购网对其内容概不负责,亦不承担任何法律责任。
你的位置 :  首页  > 结果公告 >综合评分法中标公告
访问次数:1 次
相关信息