关于河源排水管网排查服务及排水管网综合治理管理系统建设项目补充通知

信息来源:广东省政府采购网 发布机构: 深圳市国际招标有限公司 发布日期:2020-10-29 11:33:16
采购项目编号: 441600-202010-550001-0027 采购品目:市政公共设施管理服务 预算金额: 12,952,188.00 元
代理机构:深圳市国际招标有限公司 项目负责人:陈锦博 项目经办人:何茹惠


一、项目基本情况

原公告的采购项目编号(或招标编号、政府采购计划编号、采购计划备案文号等,如有):

441600-202010-550001-0027

原公告的采购项目名称:河源排水管网排查服务及排水管网综合治理管理系统建设项目

首次公告日期:2020 年1021

二、更正信息

更正事项:采购公告

更正内容:

       /

更正日期:2020 年1029

三、其他补充事宜

致各潜在投标人:

    兹有采购项目:河源排水管网排查服务及排水管网综合治理管理系统建设项目(项目编号:0658-20711L1033。于2020年1021日在广东省政府采购网发布招标公告。因受新型冠状病毒感染肺炎疫情的影响,根据《关于在新冠病毒感染的肺炎疫情防控期间项目进场交易工作指引》,为防止人员大量聚集,有效遏制新型冠状病毒感染的肺炎疫情扩散和蔓延,切实保障人民群众的身体健康和生命安全,现将开标过程中有关注意事项作如下说明:

    一、各潜在投标人按指示牌指引从河源市公共资源交易中心(河源市永和东路85号)东门进入开标3开标室参与本项目开标。

    二、本项目为线下投标。疫情期间开标活动只接受一家投标人只委派1名身体健康的人员参加开标,同时避免委派疫情严重地区人员及有亲密接触史的人员参加开标

    三、根据河源市公共资源交易中心《关于在新冠病毒感染的肺炎疫情防控期间项目进场交易工作指引》的要求:(1)投标人如到现场投标的,①须单独提交《投标人承诺书》(详见附件),未按要求提交的,不允许其投标;②递交投标文件和完成开标签到后请及时离开会场,勿在场内逗留③现场将对人员行程轨迹进行核查,凡筛查发现存在14日内有疫情重点地区旅居史或与疫情重点地区人员接触史的,不允许其入场;(2)如弄虚作假规避检査或违背上述承诺的,一经查实,将取消其中标资格,其行为将上报行业监督部门列入投标失信黑名单,限制其所在企业参与河源招投标活动3个月,暂停失信个人在交易中心办理业务3个月。

    四、本项目从2020年111108:30开始核查投标代表旅居史或接触史及测量体温,并同时接收投标人的投标人代表证明材料及投标人承诺书。各潜在投标人须在投标文件递交的截止时间2020年111109:30前到达河源市公共资源交易中心二楼3室开标室。为防止人员大量聚集,请各潜在投标人合理安排时间,提前到达现场。开标现场将全程录像。

    五、投标人递交的投标原件(如有)将在评标结束后由采购代理机构以电话通知形式通知各投标人到开标现场领取。

    特此公告,由此给各潜在投标人造成的不便,敬请谅解。

四、凡对本次公告内容提出询问,请按以下方式联系。

1.采购人信息

   名称:河源市住房和城乡建设局

   地址:河源市沿江东路2号

   联系方式:0762-3829608

2.采购代理机构信息

   名称:深圳市国际招标有限公司

   地址:广东省深圳市罗湖区嘉宾路2018号深华商业大厦裙楼6层

   联系方式:0755-83710339

3.项目联系方式

   项目联系人:陈锦博,何茹惠

   电话:0762-3392822

附件

投标人承诺书


发布人:深圳市国际招标有限公司

发布时间:2020年10月29日

免责声明: 本页面提供的内容是按照政府采购有关法律法规要求由采购人或采购代理机构发布的,广东省政府采购网对其内容概不负责,亦不承担任何法律责任。
你的位置 :  首页  > 更正公告 >公开招标
访问次数:1 次