河源市市区城南污水处理厂除磷药剂配送服务采购项目更正公告

信息来源:广东省政府采购网 发布机构: 广州采阳招标代理有限公司 发布日期:2020-10-20 11:28:30
采购项目编号: 441600-202010-530010-0006 采购品目:水污染治理服务 预算金额: 1,912,500.00 元
代理机构:广州采阳招标代理有限公司 项目负责人:李小贞 项目经办人:廖汉健


一、项目基本情况

原公告的采购项目编号(或招标编号、政府采购计划编号、采购计划备案文号等,如有):

441600-202010-530010-0006

原公告的采购项目名称:河源市市区城南污水处理厂除磷药剂配送服务采购项目

首次公告日期:2020 年1010

二、更正信息

更正事项:采购文件

更正内容:

1、原:《磋商文件》第三部分,磋商须知,九、相关表格,表二:商务与技术评审表,现更正为:

序号

评审项目

评分标准

分值

响应供应商得分

1

资信状况

根据响应供应商提供近一年经会计师事务所审计的公司财务状况进行评审:盈利得3分,其余不得分。

注:提供经会计师事务所审计的财务报表复印件,未提供不得分。

3

 

2

企业荣誉

响应供应商具有企业ISO9001质量管理体系、ISO14001环境管理体系认证、职业健康安全管理体系证书,以上全有得9分,缺一项扣3分,扣完为止。

注:提供证书复印件(原件核查),未提供不得分。

9

 

响应供应商具有高新技术企业证书的得6分。

注:提供证书复印件(原件核查),未提供不得分。

6

 

根据响应供应商获得的守合同重信用年限进行比较:

连续3年或以上获得守合同重信用的得5分,连续2年获得守合同重信用的得2分,其它不得分。

注:提供证书复印件(原件核查),未提供不得分。

5

 

3

项目业绩

根据响应供应商自2015年以来实施过的同类项目业绩进行综合评价:(最高得10分)

每提供一份业绩得2分,最高得10分。

注:须提供合同复印件及中标通知书复印件,未提供不得分。

10

 

4

人员及相关配备

(1)配备化学检测相关的上岗证或培训证的专业检测人员,每提供一人得1分,最高得3分。

(2)配备环境类(或化学相关专业)中级或以上职称人员,每提供一人得1分,最高得3分。

(3)拟为本项目投入的具有专业运输资质的专有车辆,每提供1辆得1分,最高得2分。

注:1.须提供拟投入服务人员名单及其近三个月在供应商处缴交社保的证明材料,相关证书复印件,未提供不得分。

2. 自有专业运输资质的专用车须提供:①道路运输证书复印件;②行驶证复印件;③最近三个月拍的车辆照片/图片打印。

3. 委托第三方运输的须提供:①道路运输证书复印件;②行驶证复印件;③最近三个月拍的车辆照片/图片打印。④运输合同复印件。

8

 

5

技术参数响应程度

技术参数完全满足或优于采购文件要求(10分) 

技术参数中一般参数要求1项不满足采购文件要求则扣1分;

技术参数中带“▲”号指标1项不满足采购要求则扣2分,最多可扣10分;

(技术参数的响应须提供检测报告,无则视为不响应,同样扣分。)

10

 

6

供货服务方案

根据供应商的供货服务方案进行比较(方案包括但不限于:供货计划及交货时间保证措施、供货组织方案的可行性、安全性、质量保证措施等):

1)供货服务方案完善合理,可行性高,质量保证措施高效可行为优:得7分;

2)供货服务方案基本合理,质量保证措施基本可行为良:得4分;

3)供货服务方案不合理或质量保证措施不可行为差:得2分。

未提供不得分。

7

 

7

应急预案

根据响应供应商提供的应急预案进行评审:

应急预案对项目的理解全面,对可能出现的突发状况预想非常具体,应对措施高效为优:得7分;

应急预案对项目的理解较全面,对可能出现的突发状况预想较具体,应对措施可行为良:得4分;

应急预案对项目的理解片面或对可能出现的突发状况预想不够具体、应对措施不可行为差:得2分;

未提供不得分;

7

 

8

实验

报名成功的供应商须在2020年1019日上午10:30时将样品送往采购单位,由采购人将各响应供应商所提供样品与采购人需要处理的污水样品委托有相关资质的第三方进行混凝沉淀试验。响应供应商必须携带营业执照副本复印件、授权代表委托书原件、身份证原件、报名回执等前往采购单位;过时或未参加作为自动放弃处理,由此造成的一切后果由供应商自行承担。第三方机构出具的样品检测报告原件加盖采购人公章后由采购人保存 ,复印件给响应供应商,响应供应商须将样品检测报告复印件放入磋商响应文件正本中。(现场勘察联系人:欧先生; 联系电话:0762-3607613)

1、磋商小组根据采购人实验后出具的样品检测报告中总磷(TP)的数值结果进行对比评价:

1)样品检测报告中总磷数值结果最小的为优:得10分;

2)样品检测报告中总磷数值结果第二小的为良:得6分;

3)样品检测报告中总磷数值结果第三小的为一般:得3分;

其他不得分。

2、根据采购人试验后出具的样品检测报告中悬浮物(ss)数值结果进行对比评价:

1)样品检测报告中悬浮物(ss数值结果最小的为优:得10分;

2)样品检测报告中悬浮物(ss数值结果第二小的为良:得6分;

3)样品检测报告中悬浮物(ss数值结果第三小的为一般:得3分;

其他不得分。

注:须提供第三方机构出具的样品检测报告复印加盖公章,未提供不得分。

20

 

  

85

 

 

2、原:

1)磋商响应文件递交截止时间:2020年10月23日上午09 :30(当天上午09:00分开始受理磋商文件递交,逾期概不受理);

2)磋商时间:2020年10月23日上午09 :30。

现延期至:

1)磋商响应文件递交截止时间:2020年10月27日上午10 :30(当天上午10:00分开始受理磋商文件递交,逾期概不受理);

2)磋商时间:2020年10月27日上午10:30。

 

磋商文件与采购公告中相应的部分以更正后的内容为准。

其他内容不变。


更正日期:2020 年1020

三、其他补充事宜

/

四、凡对本次公告内容提出询问,请按以下方式联系。

1.采购人信息

   名称:河源市市区城南污水处理厂

   地址:河源市高新区高新一路

   联系方式:0762-3607822

2.采购代理机构信息

   名称:广州采阳招标代理有限公司

   地址:广州环市东路450号华信中心11楼1108室

   联系方式:020-22263173

3.项目联系方式

   项目联系人:李小贞

   电话:0762-3827628

附件


发布人:广州采阳招标代理有限公司

发布时间:2020年10月20日

免责声明: 本页面提供的内容是按照政府采购有关法律法规要求由采购人或采购代理机构发布的,广东省政府采购网对其内容概不负责,亦不承担任何法律责任。
你的位置 :  首页  > 更正公告 >竞争性磋商
访问次数:1 次
相关信息