2019年河源市公共图书馆城乡一体化服务体系(信息化部分)建设项目更正公告

信息来源:广东省政府采购网 发布机构: 广东蕾阳招标代理有限公司 发布日期:2020-08-19 17:02:22
采购项目编号: 441600-202008-380003-0006 采购品目:其他货物 预算金额: 2,950,730.00 元
代理机构:广东蕾阳招标代理有限公司 项目负责人:黄巧 项目经办人:赖细杰


一、项目基本情况

原公告的采购项目编号(或招标编号、政府采购计划编号、采购计划备案文号等,如有):

441600-202008-380003-0006

原公告的采购项目名称:2019年河源市公共图书馆城乡一体化服务体系(信息化部分)建设项目

首次公告日期:2020 年0814

二、更正信息

更正事项:采购文件

更正内容:

原磋商文件 第二部分 用户需求书 四、采购项目技术规格、参数及要求(三)开放式采购系统中“6)★可对接多家网络书商,已经实现京东商城、浙江新华、广东新华等书商的对接,读者可以直接下单。要求提供不少于三家书商合作授权和三家与多个书商对接的用户案例(包括合同复印件及合同对应的采购人查询方式)”更正为:“6)★可对接多家网络书商,已经实现京东商城、浙江新华、广东新华等书商的对接,读者可以直接下单。响应供应商须在响应文件中提供承诺函。”。


更正日期:2020 年0819

三、其他补充事宜

1.投标(响应)截止时间:202008250930分。

2.采购公告与竞争性磋商文件中相应的部分以更正后的内容为准,其他内容不变。

 

四、凡对本次公告内容提出询问,请按以下方式联系。

1.采购人信息

   名称:河源市图书馆

   地址:广东省河源市客家文化公园内

   联系方式:0762-8929802

2.采购代理机构信息

   名称:广东蕾阳招标代理有限公司

   地址:河源市越王大道与永和路交口东北侧华达万福基金中银大厦18楼

   联系方式:0762-3871998

3.项目联系方式

   项目联系人:张先生

   电话:0762-8929805

附件


发布人:广东蕾阳招标代理有限公司

发布时间:2020年08月19日

免责声明: 本页面提供的内容是按照政府采购有关法律法规要求由采购人或采购代理机构发布的,广东省政府采购网对其内容概不负责,亦不承担任何法律责任。
你的位置 :  首页  > 更正公告 >竞争性磋商
访问次数:1 次